Receita para Calda de Sorvete

Receita para calda de sorvete

Ingredientes

– 5 lt de leite

– 150g de pó saborizante com estabilizante

– 50g Liga neutra

– 1 kg açúcar

– 200g leite em pó

 

Modo de preparo

  1. Adicione 1 lt de leite ao liquidificador.
  2. Adicione o leite em pó. (aprox. 13 colheres de sopa)
  3. Adicione o pó saborizante. (aprox. 4 colheres de sopa)
  4. Adicione o 2º lt de leite
  5. Adicione as 50g de liga neutra. (aprox. 2 colheres de sopa)
  6. Adicione o 3ºlt de leite.
  7. Adicione 1 kg de açúcar.
  8. Adicione o 4º lt de leite.
  9. Adicione o 5ºlt de leite.

Tempo estimado 5 a 10 min cada Batida.

Obs.: Coloque os produtos aos poucos para maior dissolução.

Valores por colheres são aproximados, não tendo grande precisão.

Importante: A calda de sorvete precisa passar pelo processo de pasteurização para que fique livre de contaminação.

Se desejar pode ser comprada a calda pronta, desta forma o processo fica bem mais rápido. Em nossas máquinas usamos as caldas da Ourolac que é muito boa.

14 thoughts on “Receita para calda de sorvete

  1. Heloisa says:

    Por favor me mande se possível fotos dos modelos do tailandes e seus respectivos preços forma pago. E frete para litoral do Rs
    No aguardo.

  2. juan camilo piedrahita says:

    muito obrigado pelo texto, ajudou muito.
    Gostaria saber qual é o procedimento para realizar uma boa calda de açai para uma maquina expresso.
    Obrigado

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